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COSTILLAS SALADAS ZACATIN

IDEAL PARA CALDOS, COCIDO Y GUISOS

9,50€ / Kg

HUESOS SALADOS AL NATURAL

IDEAL PARA DAR CONSISTENCIA Y BLANCURA A LOS COCIDOS Y CALDOS

6,90€ / Kg

MANITAS DE CERDO SALADAS ZACATIN

1 CEBOLLA, 1 CABEZA DE AJOS, PIMIENTA EN GRANO, LAUREL , PIMIENTO ROJO SECO,CLAVO,GUINDILLA, SAL 4 O 5 ALMENDRAS, UNA REBANADA DE PAN PARA FREIR PARA SOFRITO:1 PIMIENTO VERDE,1 CEBOLLA DARLE UNA PRIMERA COCCION A LAS MANITAS SOLAS , ESPUMAR Y TIRAR ESE AGUA. REPASAR LAS MANITAS POR SI LES HA CRECIDO ALGUN PELO. EN UNA OLLA PONER LAS MANITAS, UNA CEBOLLA CON VARIOS CLAVOS PINCHADOS PARA PODER LOCALIZARLOS, LAUREL, PIMIENTA EN GRANO, CABEZA DE AJOS ENTERA,PIMIENTO ROJO , GUINDILLA AL GUSTO , SAZONAR Y PONER A COCER, QUITANDOLE LA ESPUMITA DE ARRIBA QUE VAYA SALIENDO. COCER HASTA QUE ESTEN TIERNAS LAS MANITAS. QUITAR EL LAUREL,EL AJO, LA CEBOLLA Y QUITAR UN POQUITO DE AGUA. POR OTRO LADO SE FRIEN LAS ALMENDRAS Y EL PAN Y SE RESERVA. MIENTRAS SE HACE EL SOFRITO CON EL PIMIENTO VERDE, UN TOMATE Y UNA CEBOLLA(TAMBIEN SE PUEDE USAR LA DE LA COCCION QUITANDOLES LOS CLAVOS). PASAR EL SOFRITO,LAS ALMENDRAS , EL PAN Y EL PIMIENTO ROJO SECO POR LA TURMI Y AÑADIR A LAS MANITAS, DEJAR COCER UNOS MINUTOS Y LISTAS PARA SERVIR

7,95€ / Kg

TOCINO AÑEJO

6,90€ / Kg

ANT PAG1 DE1 SIG 
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